关于举办南昌工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记讲专题党课的通知

各有关部门:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,经省委第二批主题教育第十二巡回指导组同意,学校定于10月29日举办校党委书记徐兰宾讲专题党课活动,现将有关事项通知如下:

一、时间

10月29日(星期二)上午9:00—11:00

二、地点

教学楼北C105

三、党课主题

答好“初心”之问,解好“使命”之题,在新时代的浩荡春风里奋楫扬帆破浪前行

四、主持人

金志农

五、参加人员

省委第二批主题教育第十二巡回指导组领导、全体校领导、副处级以上干部、联系学院教师党员、联系班级学生党员、全校辅导员、调研小组成员。

六、会议要求

请与会党员同志佩戴党徽,准时参加,无特殊情况不得请假。严肃会场纪律,提前15分钟达到会场进行签到,自觉将手机调成静音或关机模式,不得在会场接打手机、高声喧哗或随意走动。

南昌工程学院“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年10月28日