党委组织部党支部传达学习省委十四届十次全会精神
 

12月12日上午,校党委组织部党支部召开支部大会,传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神,讨论我校党的十八大之后组织部出台的党内规章制度。会议由支部书记汪小布主持。

会议指出,省委十四届十次全会是在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的关键时期召开的一次重要会议,支部要把学习贯彻省委十四届十次全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神有机结合起来,与“不忘初心,牢记使命”主题教育有机结合起来,确保党的十九届四中全会精神和省委十四届十次全会精神落实落细,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

随后全体党员结合全会精神热烈讨论了党的十八大之后党委组织部拟定的党内规章制度,并结合中央、省委和学校党委的部署和要求,对这些党内规章制度进行了全面梳理,明确了哪些是需要保留、哪些是需要废止、哪些是需要修改、哪些是需要新修订,对下一步制度建设工作提出了具体要求。

会议要求全体党员要认真做好相关制度的“废改立”工作,要加强制度的顶层设计和统筹协调,要增强全体组工干部的制度意识和制度自觉,要强化制度的整体推进和贯彻落实。(文/王伟)


关闭窗口