我校教师在《江西日报》刊发理论文章
 

12月23日,《江西日报》理论版刊登我校教师王伟博士的理论文章《牢牢把握公民道德建设的社会主义方向》。文章认为,新时代的公民道德建设,必须牢牢把握社会主义方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。习近平总书记关于公民道德建设的重要论述在《纲要》中的贯彻落实,与时俱进地彰显了社会主义道德的鲜明特色,是马克思主义道德观、社会主义道德观在新时代的守正创新。要坚持和加强党对公民道德建设的领导。各部门各行业要切实履行公民道德建设主体责任,着力推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的落实落细。要坚持以社会主义核心价值观为引领。让社会主义核心价值观贯穿于道德规范建构、道德品质养成、道德行为实践的全过程,让主流价值观在广大人民群众中内化于心、外化于形,成为人们的精神追求和行动自觉。(郭佾)

文章链接:

http://epaper.jxwmw.cn/html/2019-12/23/content_5412_2085505.htm



关闭窗口