校党委理论学习中心组举行2019年第十五次集体学习会
 

12月10日下午,校党委理论学习中心组举行2019年第十五次集体学习会。校党委班子成员出席会议。校党委书记徐兰宾主持学习会。

徐兰宾传达了省委十四届十次全体(扩大)会议精神,领学了省委书记刘奇代表省委常委会作的工作报告和在全会闭幕会上的讲话精神,以及全会审议通过的《中共江西省委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

徐兰宾指出,省委十四届十次全体(扩大)会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实党中央各项决策部署,加快推进全省治理体系和治理能力现代化的重要时刻,召开的一次十分重要的会议,为建设富裕美丽幸福现代化江西指明了前进方向,提供了基本遵循。

他强调,各级党组织要把学习贯彻省委十四届十次全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过党委理论中心组学习、支部学习等形式,组织广大党员干部认真学习全会精神和刘奇同志讲话精神,深刻领会和准确把握全会精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以全会精神指导工作。

他要求,各单位要认真贯彻落实《实施意见》,把学习贯彻省委十四届十次全会精神与学校发展实际紧密结合起来,对学校现有制度进行梳理完善,增强按制度办事的意识,提升学校治理能力,推进学校治理体系和治理能力现代化。

会上,校党委副书记吴泽俊传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题的通知》精神,要求学校各级领导干部要深化学习教育,树立正确政绩观,抓好自查评估,落实整治责任,加强督促指导,对存在的问题督促整改到位,防止出现偏差。(文/徐金兰)

 

 

关闭窗口