学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会
 

11月29日上午,学校在行政楼五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会,省委第十二巡回指导组副组长邱晓辉和成员王吉浩到会指导,测评会由校党委副书记吴泽俊主持。学校各级党代表、党员代表、群众代表、工作对象代表和服务对象代表共100人参加评估测评大会。



邱晓辉代表省委第十二巡回指导组对我校主题教育开展情况给予充分肯定,认为我校主题教育扎实开展富有成效。他要求参加测评的代表本着实事求是的态度进行投票测评。


吴泽俊对省委第十二巡回指导组耐心细致指导学校主题教育开展表示感谢。他指出,学校主题教育开展以来,取得显著成效。一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装了广大党员干部,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,使广大党员干部的思想境界更高、政治站位更高、干事创业的劲头更足,全校教职工的面貌焕然一新;二是主题教育期间解决了许多多年要解决而没有解决的问题,报账难、报账慢、停车难、电动车充电难、学生宿舍24小时热水供应、彭桥校区店面回收等问题得到了有效解决,广大师生的获得感明显增强;三是学校教学科研工作取得了新的突破,获得4项省科技成果奖、3项省社会科学优秀成果奖,科技成果奖实现了一等奖的突破,水利工程专业工程教育认证评估获得专家组肯定,在全国“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获金奖,这些成绩为我校建成高水平水利特色大学奠定了坚实的基础。

测评会结束后,邱晓辉和王吉浩与学校师生代表进行了访谈交流。师生代表普遍认为,学校党委领导班子在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,严抓四项举措,全力推进主题教育落地落实落细,让学校主题教育走深走心走实,取得了实实在在的成效,广大师生的幸福感和获得感得到了显著提升。(文/王伟  图/潘旭)

测评会现场


座谈会现场


关闭窗口