省委第十二巡回指导组组长肖华茵一行来我校督导检查工作
华卫军 

1127日上午,省委第十二巡回指导组组长肖华茵、副组长邱晓辉、成员王吉浩一行到我校督导检查工作。校党委书记徐兰宾、副书记吴泽俊,副校长李明,党校常务副校长兼党委组织部副部长汪小布陪同检查。

督导组一行首先就全校师生聚焦的“报账难、报账慢”“教师公寓停车难、停车管理不到位”这两个民生突出问题的整改落地情况进行实地调研,对学校计划财务处、后勤保障处在主题教育开展以来取得的工作成绩表示肯定,对两部门转变工作作风、提升服务质量等做法予以积极评价。

随后督导组深入后勤处,与后勤保障处主要负责同志进行座谈交流,了解主题教育开展及整改落实情况。吴泽俊主持座谈会,后勤保障处处长兼党支部书记吴龙泉汇报主题教育相关工作。

肖华茵听取主题教育汇报后指出,后勤保障处在主题教育中担当敢为、直面矛盾、迎难而上,以服务师生生活、保障教学秩序为目标,解决师生所盼所想的痛点,充分利用学生社团组织志愿服务,做到环境育人、服务育人,工作扎实、特色突出、成效显著。他要求,后勤保障处要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为切入点,完善制度建设并常态化坚持,同时要提高政治站位,为学校培养德智体美劳全面发展的大学生贡献力量。

邱晓辉查阅了主题教育相关资料,就相关问题反馈了意见,并提出了修改建议。

吴泽俊代表学校对巡回指导组一行莅临学校指导工作表示感谢。他指出,后勤保障处“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有效,但还存在一些问题和不足,后勤保障处要严格按照指导组的意见抓好整改落实,进一步提高政治站位,促进工作发展。(文/华卫军   图/李浪)

 

 

关闭窗口